Linke Nummer

Drin ist das kleine Blechstück immerhin schon mal.

anpassen-blech

Nachdem ich es in den Ausschnitt eingepasst und etwas fixiert hatte folgten schon die ersten Schweißpunkte.

Wirklich schön sind die Schweißnähte allerdings nicht geworden. Das lag aber in erster Linie daran, dass ich fast alles mit links schweißen musste.

linke-nummer

Da will ich mit der Kamera mal lieber nicht ganz so nah rangehen.

Schnell weg mit den hingezitterten Punkten.

Bodenblech-schweissen

So kann man das ja schon halbwegs vorzeigen. Ein paar Punkte werde ich noch nachsetzten und dann noch mal ordentlich verschleifen. Wird schon werden…

6 Comments

  1. GLI

    Nach dem Schleifen sieht’s doch toll aus.

    Reply
    1. OST (Post author)

      Ja, wird schon werden.

      Reply
  2. Kai

    Deine Geduld möchte ich haben. Respekt!

    Reply
  3. OST (Post author)

    Gefangen im Hamsterrad. Immer weiter, immer weiter. Anhalten unmöglich.

    Reply
    1. Dirk Marks

      Und wenn es fertig ist, kommt das nächste Projekt 🙂

      Yippieh Yeah Yeah Yippieh Yippieh Yeah!

      Reply
  4. dette ecker

    Ein guter Zeichner ist ein guter Radierer…. ein guter Schweisser ein guter Schleifer…..
    Ich brate mir auch oft „einen zusammen“. Am Ende richtet es die eine oder andere Schrupp- oder Fächerscheibe.

    Reply

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Wir setzen Cookies (eigene und von Drittanbietern) ein, um Ihnen die Nutzung unserer Webseiten zu erleichtern und Ihnen Werbemitteilungen im Einklang mit Ihren Browser-Einstellungen anzuzeigen. Mit der weiteren Nutzung unserer Webseiten sind Sie mit dem Einsatz der Cookies einverstanden. Weitere Informationen zu Cookies und Hinweise, wie Sie die Cookie-Einstellungen Ihres Browsers ändern können, entnehmen Sie bitte unserer Cookie-Richtlinie. more information

Cookie-Richtlinie Ein Cookie ist ein kleiner Datensatz, der auf Ihrem Endgerät gespeichert wird und Daten wie z. B. persönliche Seiteneinstellungen und Anmeldeinformationen enthält. Dieser Datensatz wird von dem Web-Server, mit dem Sie über Ihren Web-Browser eine Verbindung aufgebaut haben, erzeugt und an Sie gesendet. Im Allgemeinen setzen wir Cookies zur Analyse des Interesses an unseren Webseiten sowie zur Verbesserung der Benutzerfreundlichkeit unserer Webseiten ein. Sie können unsere Webseiten grundsätzlich auch ohne Cookies aufrufen. Wollen Sie unsere Webseiten vollumfänglich bzw. komfortabel nutzen, sollten Sie jedoch diejenigen Cookies akzeptieren, die die Nutzung bestimmter Funktionen ermöglichen bzw. die Nutzung komfortabler machen. Die Verwendungszwecke der von uns genutzten Cookies können Sie der nachstehenden Übersicht entnehmen. Mit der Nutzung unserer Webseiten sind Sie, soweit Cookies nach Ihren Browser-Einstellungen akzeptiert werden, mit dem Einsatz dieser Cookies einverstanden. Die meisten Browser sind standardmäßig so eingestellt, dass sie alle Cookies akzeptieren. Sie haben allerdings die Möglichkeit, Ihren Browser derart einzustellen, dass Cookies vor ihrer Speicherung angezeigt werden, nur bestimmte Cookies akzeptiert oder abgelehnt werden oder Cookies generell abgelehnt werden. Wir weisen darauf hin, dass Einstellungsänderungen immer nur den jeweiligen Browser betreffen. Nutzen Sie verschiedene Browser oder wechseln Sie das Endgerät, müssen die Einstellungen erneut vorgenommen werden. Darüber hinaus können Sie Cookies jederzeit aus Ihrem Speichermedium löschen. Informationen zu den Cookie-Einstellungen, deren Änderung und der Löschung von Cookies entnehmen Sie bitte der Hilfefunktion Ihres Web-Browsers.

Close